image-SITEVI
Pour faire un bon vin, il faut du bon raisin ! Telle est la philosophie de notre vignoble. La qualité de nos vins est le fruit d’un travail rigoureux depuis la taille des vignes en hiver aux vendanges de la fin de l’été. Avec le réchauffement climatique et toutes les conséquences que cela entraîne, la cellule C3R nous aide à maintenir chaque année une quantité contrôlée de production et à gagner en qualité
Pierre Bouget Gérant du Domaine de Cardon à Rully en Bourgogne
Refroidir vite, refroidir tôt mais également refroidir dans le respect des normes environnementales et de la manière la plus sobre possible : l’importance du facteur froid ne cesse de s’accroître au sein de la filière viti-vinicole. Engagée aux côtés des vignerons, Axima Réfrigération France met sa fierté à allier toujours plus de pragmatisme, bon sens et esprit de service pour contribuer au rayonnement d’une filière d’exception
Bernard Gros Chargé de Projets Vinicoles chez Axima Réfrigération France, entité d’Equans France